北大汇丰EMBA21级高建友同学为学院捐赠10000片布洛芬

2023-01-05 08:19:26


  近期,退热止痛药品布洛芬的需求大增,一药难求。2022年12月24日,北京大学汇丰商学院EMBA21级同学、安徽华源医药集团子公司安徽华源医疗器械有限公司总经理高建友向学院慷慨捐赠10000片布洛芬(5000片捐给班里同学,5000片捐给学院),为学院师生员工增加了一份健康保障。

高建友同学捐赠的布洛芬

  近日新冠病毒感染疫情牵动人心,高建友看在眼里,急在心里,四处奔波调动资源,最终购得一批布洛芬片,第一时间捐赠给学院,有效缓解了抗疫物资紧缺的燃眉之急。

  作为北京大学汇丰商学院EMBA的一分子,高建友同学乐善好施,热于奉献,积极参加班级、项目及学院的各项活动,通过各项赞助支持项目及学院的发展建设。

高建友同学

  高建友同学所在的安徽华源医药集团股份有限公司是一家涵盖医药商业、工业、大健康产业及多个平台为一体的大型集团化企业。目前,公司在全国各地拥有百余家子公司、上万名职工。销售额连续六年超300亿元,2021年销售额326亿元,上交税金3.36亿元。公司先后荣获“中国重点商业流通服务企业”“改革开放30周年卓越贡献企业”“中国百佳创新示范企业”“国家电子商务示范企业”“国家示范物流园区”“安徽省现代服务业企业30强”等荣誉称号。