【北大汇丰 火燕舞黄沙】北大汇丰证通电子队勇夺“沙六”团队季军、沙鸥奖

2017年5月2日中午,第六届亚太地区商学院沙漠挑战赛(亚沙赛)在阿拉善盟腾格里沙漠的和硕特宿营地附近落下帷幕。来自亚太地区80所顶级商学院的MBA精英们于4月30日上午8点30分出发,在两天半的时间里完成了徒步穿越70公里沙漠的壮举。

 

 

 

由证通电子、极星户外赞助,北京大学汇丰商学院MBA学子今年为第二次参赛,经过三天两夜的艰苦奋战,一举拿下亚沙赛团体季军和沙鸥奖两项大奖!真正体现了北大汇丰人的精神!是商界军校真正的践行者!

 

 

亚太地区商学院沙漠挑战赛,简称“亚沙赛”,是在亚太地区顶级商学院MBA群体中展开的一项竞技、体验式文化赛事。本届比赛共有来自全国各地以及新加坡、英国、美国在内80所顶级高校的商学院队伍,通过徒步穿越70公里沙漠的竞技比赛,队员们深刻体验在艰苦环境下坚持和挑战自我的历程,实现自我突破、自我提升、传递社会正能量,体验和践行环保、协作、坚持、责任。

 

本届比赛北大汇丰MBA代表队派出了由19名MBA同学组成的精英阵容,由北大汇丰MBA项目主任岑维教授担任带队老师,领队为蔡三艳同学,队长为周露同学;A队队长:周志远,A队队员:张艺南、马煌、吴园园、卢和平、朱风、赵杰、刘博、易飞龙、何东婉、麻慧敏,B队队长:张文亮,B队队员:黄波铷、赵伟、谷子樵、魏金玲、宋卫普;C队队长:刘欢,C队队员:申华、刘思宇、陈杨干、毛娜、金鹿。本届比赛分为三天进行,队员需徒步穿越70公里的沙漠。沙漠变幻莫测的天气和连绵起伏的沙丘地形,对所有队员都是一种严酷的考验。

 

经过三天艰苦卓越的比赛,最终北大汇丰MBA沙六队伍依靠顽强的意志、团队的配合和细致的战术,以绝对的领先优势摘得团队季军;在规定时间内全部队员完赛,再次斩获亚沙赛最高荣誉“沙鸥奖”,实现了本届亚沙赛大满贯!

 

 

近日,北大汇丰“征3”队伍也传来喜讯,荣获团队冠军、十强小队、沙克尔顿三项大奖!预祝北大汇丰EMBA戈12勇往直前、马到成功!

 

【特别感谢赞助单位】

赞助商:证通电子、极星户外

【特别感谢沙五队员的鼎力支持】

沙五队员:金鹿(2013级MBA)、刘欢(2013级MBA)、赵伟(2015级MBA)、原林(2015级MBA)、郭俊锋(2015级MBA)