校友平台

校友作为学校的宝贵资源和财富,在推进学校发展中具有不可替代的作用。校友平台旨在促进校友凝聚和交流,分享信息与经验。学校亦能通过校友组织更加关注和了解校友的动态,来见证、反思和发展自己的教育工作。

北京大学汇丰MBA项目作为学院年轻的项目,致力于培养德智体能全面发展的高素质商界人才。项目至今已向社会输出204名毕业生。我项目校友多服务于北上广深一线城市,其中,以深圳本土为主。行业分布多样化、特点突出。大部分校友供职于金融机构和知名IT企业。

校友会以服务校友、服务母校为工作核心,通过建立多维度的组织网络、搭建多渠道的媒体平台、提供多层面的服务项目,维系校友情感;通过建立信息交流、知识更新、资源共享的服务平台,助力校友不断进步成长、获得提升。

自成立校友会以来,校友自发成立了多个兴趣俱乐部和协会。多次组织、开展活动,展现了他们积极向上的生活态度和良好的精神面貌。 

校友会将不断探索校友工作新模式、发掘校友活动新形式,以“互助分享、共创价值”为愿景,成为有完善的自我管理、自我服务、自我监督的专业化、职业化、现代化的社会组织。