交通住宿
    置身于北大深圳研究生院的校园内,仿佛忘却了世界的喧嚣与浮华。校园内楼宇错落,绿树成荫,鲜花竞放,环境优美。建筑风格明快素雅、自然和谐。端庄秀丽的观光塔、“银鹰展翅”的主楼群设计、曲径通幽的林间小路、落日余晖下波光粼粼的“湖面”这里满足了人们对于校园生活的全部想象—远离城市喧闹,修炼品性、陶冶情操、净化心灵、愉悦身心,堪称读书治学的绝佳之处。

   学生公寓

1-5号楼为学生公寓、教师招待所,校园服务中心负责为师生办理住宿手续,提供相应服务。
联系电话:26035317

 






 

  

 

维也纳酒店(深圳大学城店)
维也纳酒店位于大学城南门对面。
电话:26723888

 

 

 

   

 

深圳金百合酒店
深圳金百合酒店位于动物园正门对面。
电话:26626666

 

 

 

  

 

深圳麒麟山庄
深圳麒麟山庄是市委政府重要接待基地,山庄占地62万平方米,建筑面积6万平方米,由五栋别墅、一栋贵宾楼及一座文体馆形成错落有致的园林式建筑群体,位于大学城北大校区北侧。
电话:26618888

 

 

 

交通信息··

从深圳火车站到北大校区:乘坐地铁到世界之窗换乘43路公交车,或乘坐101路公交车到动物园,出租车全程需要70元左右。
从深圳宝安机场到北大校区:乘坐地铁到大学城站后换乘43路公交车,或乘坐327路到白石洲站转43路公交,出租车全程需要80元左右。
从深圳北站到北大校区:乘坐广深高铁到深圳北站,出租车全程需要30元左右。
从广州到北大校区:乘坐广深快速列车或大巴到深圳火车站,或大巴到南山汽车站西丽分点(咨询电话:86021071)。
从珠海到北大校区:坐船到蛇口码头转乘226路到动物园站,或乘大巴到南山汽车站南侨分点(咨询电话:26079554)。
市内行车路线:北环-沙河西-西丽镇-丽水路