北大汇丰2019MBA招生启动
北京大学汇丰商学院MBA项目2019年入学大陆学生申请通知已经发布,在线申请通道已经开通,系统申请网址 http://mbaapply.phbs.pku.edu.cn 。
 
【招生政策】
1.实行“先面试,后笔试”的招生方式,即考生须在申请材料提交截止时间之前在线提交申请材料,经过材料评审,评审委员会择优给予考生面试资格;通过综合素质面试选拔给予部分优秀考生“国家线预录取资格”,获得“国家线预录取资格”的考生参加全国硕士研究生招生考试后,成绩达到国家A类线且北京大学思想政治理论考试成绩合格者,可获得拟录取资格;其他获得面试通过的考生,全国联考成绩达到国家A线且北京大学思想政治理论考试成绩合格者,按联考成绩排名以从高到低的顺序择优进行拟录取。
2.获得北大汇丰MBA项目面试通过的考生(包括获得国家线预录取资格的考生),联考报名我院MBA项目并参加全国硕士研究生招生考试后,如联考成绩未达到国家A类分数线或北京大学思想政治理论课考试成绩不合格,可保留原申请项目面试通过资格至次年。
3.面试结果有四种:获得国家线预录取资格、面试通过、等待以及不通过。考生如果获得面试资格且面试结果为“等待”,需要与最后批次参加面试的考生一起进行面试成绩排名,决定面试通过与否。
4. 全日制MBA项目与非全日制MBA项目(在职MBA项目)分别独立招生,一旦给予国家线预录取资格或面试通过,不能做任何项目调整。
5.持有有效GMAT成绩700分以上或有效GRE成绩达到词汇161分以上且数学165分以上的考生可以直接获得面试资格。
具体申请流程请参见:《北京大学汇丰商学院工商管理硕士(MBA)项目2019年入学大陆学生申请通知》http://www.phbs.pku.edu.cn/mba/2018/Enroldynamic_0430/923.html
 
申请截止时间及提前面试批次

在线申请递交

  公布面试名单

面试时间

公布面试结果

第一批

2018年6月19日早8:00前

2018年6月29日

2018年7月7日、8日

2018年7月20日

第二批

2018年8月6日早8:00前

2018年8月17日

2018年8月25日、26日

2018年9月7日

第三批

2018年8月27日早8:00前

2018年9月7日

2018年9月15日、16日

2018年10月12日

 
 
 
 
【招生宣讲】
北大汇丰MBA项目将举行一系列招生宣讲活动,请关注官网通知及官方微信公众号(phbs-mba)的活动推送。
【官方招生咨询QQ群】
群号:549029812,申请方式:真实姓名+北大汇丰MBA在线申请系统注册账号。进入QQ群后请务必按照 真实姓名+城市+行业修改显示名称。官方招生咨询QQ群是2019MBA备考学习交流群,在线答疑时间:每周四、周五下午14:00-16:00。申请人的个性化问题可通过邮件(mba@phbs.pku.edu.cn)或电话(0755-26032001、26032002)进行咨询。
除北大汇丰MBA官网公布的QQ咨询群外,其他任何以“北大汇丰MBA”名称冠名的咨询QQ群或微信群都与我院MBA项目没有任何关系。请考生慎重选择并相互转告。
【声明】
北京大学汇丰商学院MBA招生工作由北京大学汇丰商学院MBA项目办公室独立完成,在招生过程的所有环节,从未与任何机构合作,也从未委托任何机构举办相关培训。特此提醒申请人,对于其他任何单位或个人在商业活动中提供的涉及北京大学汇丰商学院MBA招生的任何宣传信息,请不要轻信,以免上当受骗。
 
北大汇丰MBA项目办公室
2018年5月