首页 > 学院概况 > 新闻动态 > 媒体报道 > 【CCTV-2】海闻院长谈国企混改

【CCTV-2】海闻院长谈国企混改

发布时间:2017-08-31 10:33:26   浏览:[] 发布人:shengxc

  2017年是中国铁路总公司市场化改革的关键一年。中铁总官网近日发文表示,年内完成公司制改革,资产证券化、吸引社会资本推动混合所有制改革。8月28日下午,顺丰控股表示,将会认真研究并积极参与中国铁路总公司的改革。

  2017年8月30日,在中央电视台财经频道播出的《整点财经》栏目中,北京大学汇丰商学院院长海闻教授对此发表了自己的观点。他认为,引进现有的民营经济是国企改革的一个方向。

  原文链接:http://tv.cctv.com/2017/08/30/VIDEguX4peiBMLVIwIjjeT72170830.shtml

  来源:央视财经频道(2017.8.30)

  (编辑:熊艾华)

点击排行