首页 > 学院概况 > 新闻动态 > 媒体报道 > 【深圳晚报】2000人参赛创人数之最

【深圳晚报】2000人参赛创人数之最

发布时间:2017-07-01 16:13:44   浏览:[] 发布人:shengxc
  7月1日是香港回归祖国20周年纪念日,锦绣中华民俗村内挤满跑者,以跑步形式庆祝这一重要节日。作为“红色跑”系列活动之一,这次北大汇丰商学院“迎七一·庆回归”爱国健康跑吸引了将近2000人参加,参与人数和地域代表性都创历届之最。
 
  本次爱国健康跑分为“7.1公里”和“10.1公里”两种赛程,参赛者号码从7001号开始,寓意纪念“香港回归”。谈到与此前“红色跑”活动的不同之处,活动主办方北大汇丰商学院院长海闻表示:“这次有深港两地近千名企业家参与,我们呼吁他们做好企业的同时,要关注企业的精神面貌和个人的身体状况,以拼搏精神和健康体魄建设好粤港澳大湾区。”
 
  “红色跑”一直把爱国和跑步运动两大要素紧密结合。活动承办方深圳铁人三项体育文化有限公司市场总监戚文刚表示,香港回归祖国20周年是我国今年的三大主题之一,所以本次活动比年初其他“红色跑”更重要,也吸引了更多人参加。
 
  来源:深圳晚报(2017.7.3),记者:林炜航
 
  (编辑:熊艾华)
点击排行