首页 > 学生风采 > EMBA校友会 > 校友风采 >
北大汇丰羽毛球队征战商学院EMBA团体赛圆满结束

10月26日,第六届全球商学院EMBA羽毛球团体赛在北京李宁中心开赛。北大汇丰队在小组赛中遭遇劲敌,顶住开局不利的压力下,我院健儿们在第三场中绝地反击,以4:1击败北航,挺进32强。


 

次日再战,迎来北大光华队。在“北大德比”中,双方鏖战五局,在净胜分相同的情况下,汇丰队最终以局分优势获胜。比赛中队员刘凤仙受伤仍坚持到结束,捍卫了团队的荣誉。但因伤势较重无法继续上场,缺少女选手的北大汇丰队被迫放弃接下来的淘汰赛。


 
本次征战商学院EMBA羽毛球赛,刷新了我院在该赛事中历史最佳成绩,在来自全球54支院校队伍中名列第28名。感谢18班同学作为新鲜血液的加入,为团队增添实力。也感谢学院、校友会和校友们的支持与鼓励,让北大汇丰羽毛球队不断进步,能与更多同学们分享锻炼带来的喜悦。2019年,球队将再接再厉,为北大汇丰争光添彩!