首页 > 学生风采 > EMBA校友会 > 校友风采 >
不做油腻男,我们正青春!

北大汇丰EMBA1415VS1617班篮球友谊赛

为了塑造健美身躯,丰富课余生活,提高综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现北大汇丰EMBA学生积极向上的风貌,由1415、1617班主办的篮球联谊赛于10月28日在福田体育公园易建联体育馆拉开了帷幕。

北大汇丰商学院副院长欧阳良宜教授开球,宣布比赛正式开始。此次比赛由2个参赛队对抗,分别为1415班篮球队和1617班篮球队,整场比赛分为四节,15分钟一节。

多图来袭,搬好小板凳,打开Wi-Fi,ready?Go!在赛场上篮球运动员积极投入、全力以赴。

场下双方的篮球宝贝们火辣热舞,为篮球队员呐喊助威!

场下同学奋力投篮,使出浑身解数,现场助阵!

篮球联谊赛为新老同学提供了一个相互交流的机会,不仅向全院师生展现了EMBA同学积极向上的青春风采,也增进了凝聚力和战斗力,展示了商界军校团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。