首页 > 师资选介 > 名师选介 >

史永翔

教授

中国著名企业管理专家、中国国际经济研究室副主任兼首席专家、国际经理人联合会(IMO)专家委员会主任兼首席专家

企业战略管理、财务管理、企业盈利模式

现任职务:
中国国际经济合作中心国际经济研究室副主任兼首席专家
北京大学汇丰商学院讲座教授
中国清华大学、北京大学研究院EMBA客座教授
中山大学EMBA《名家论坛》特约专家
国际经理人联合会(IMO)中国区专家委员会主任兼首席专家
顶峰效益管理顾问有限公司总裁、首席顾问

工作经历:
    曾在外资跨国企业工作14年,担任过财务总监、市场总监、营运总监、总裁,是一位颇有成就的企业经营管理者。讲授《总经理财务管理》、《企业战略经营》与《企业竞争策略》等课程;在《经理人》、《市场与销售》、《公司》、《新浪潮》等著名杂志上开设了个人专栏。

    作为出色的管理咨询顾问,史永翔老师为数百家成长中的中国企业提供了卓有成效的培训及咨询服务,其中包括:联想、海尔、TCL、用友、万达、实德、中国移动、中国联通、中国银行、招商银行、光大银行、宝洁(P&G)、平安保险、可口可乐、西门子、爱立信、UT斯达康、恒基伟业、步步高、獐子岛渔业集团等。