首页 > 新闻与活动 > 学术活动 >
北京大学汇丰商学院EMBA精英参观新闻通稿

2017年7月6日,北京大学汇丰商学院EMBA 14班精英团队来到深圳市德兰明海科技有限公司惠州工业园区参观考察,受到公司核心管理团队的热情接待。

7月6日下午,北大汇丰EMBA 14班同学到达德兰明海公司惠州工业园,集团总经理尹相柱先生带领集团下属企业惠州市新美和科技有限公司、惠州市新明海科技有限公司核心领导成员对北大汇丰同学们的到访表示热烈欢迎。

在德兰明海公司大会议室,尹相柱总经理为到访客人举行了隆重的欢迎仪式,并带领客人参观了德兰明海公司现代化制造工厂。在储能产品的生产现场和分布式光伏储能研发中心,双方进行了充分交流。在集团会议室,汇丰校友尹相柱向客人介绍了公司产品范围、企业愿景、经营理念、技术能力、产品优势、企业发展历程及企业发展规划等基本情况,同时与客人就企业战略、技术创新及成果、管理经验和心得等方面进行深入而畅快的交流。

德兰明海公司(PowerOak)由北大汇丰校友尹相柱于2013年创办,下属嘉洋美和、新明海、新美和等多家国家高新科技实体企业,是一家综合性新能源制造公司,研发、制造单元分布在深圳、惠州、西安等多个城市,拥有5万平方米现代化、自动化生产场地和近千名专业化、知识化的工程师和优秀员工。

集团下属企业深圳市嘉洋美和电池有限公司专注于高端移动电源与工业配件及新能源汽车电池的研发、生产和销售;惠州市新明海科技有限公司及西安研发中心专注于太阳能光伏储能产品和汽车BMS领域,其中分布式光伏储能系列产品作为德兰明海公司的旗舰产品,研发始于企业成立之前的2009年,由志同道合的核心技术团队历经7年坚韧不拔的技研公关,方始建立领先全球的技术优势。发展至今,德兰明海作为行业内技术领军企业,掌握国际先进的工艺技术,拥有国内领先的全自动化生产设备。集团技术中心拥有一批技术精湛、经验丰富的科技研发团队,已成功获得数十项发明和实用型专利。尤其是在储能产品领域,德兰明海惠州技术中心、西安研发中心十多位技术带头人带领上百名储能行业技术精英,在BMS电池管理系统、储能电站、太阳能光伏发电、数字逆变器、远程控制与管理软件等方面取得优异成果。自公司成立以来,在研发、生产、品控、销售等方面吸收各方成熟的管理经验,完善企业管理制度,顺利通过ISO9001、 ISO14001、TS16949、SA8000、OHSAS18000等多个管理体系认证,相关产品符合UL、CE、FCC、PSE、KC认证和欧盟ROHS检测要求。

嘉洋美和集团定位于全球市场,本着“团队、进取、诚信、共赢”的经营理念,经过公司全体同仁的不懈努力,产品畅销日、韩、美、欧等世界30多个国家和地区,主要客户包括松下、东芝、三菱、三星等知名企业。凭借高质量的产品和热诚周到的服务,得到包括通信、IT、家电、金融、安保等多领域客户的广泛认可。

随后,北大汇丰同学们一起参观了公司宿舍、餐厅、咖啡厅、超市、台球室、娱乐室、健身房等后勤设施。现代化的办公环境,宽敞明亮的车间,干净整洁的仓库,先进的制造和实验设备,完善的员工后勤设施受到精英团成员的高度赞扬,并对公司生产的高端产品表示称赞。

再考察结束前,集团领导层与到访客人交换意见,总经理尹相柱先生表示:德兰明海会继续大力发展自主创新,加大科研投入,提高自主创新能力,注重自主知识和产权的创造、保护和运用。到访客人也衷心希望德兰明海不断提升企业综合实力,提高在行业中的地位,为促进社会和地区发展、为人类的优美环境和优质生活做出更大的贡献。