首页 > 新闻与活动 > 新闻热点 >
北京大学汇丰商学院EMBA北京校友会成立大会在京举行

金秋九月是北京最好的季节,2018年9月8日下午,北大汇丰EMBA北京校友会成立仪式在北大本部英杰交流中心月光厅隆重举行。EMBA项目办公室主任胡笑天老师主持大会,在京校友、在校EMBA师生及院领导魏炜教授欢聚一堂,共同见证这一重要时刻。

首先,北大汇丰EMBA校友总会会长肖军先生首先代表第四届校友会理事会成员向北京校友会致以诚挚祝贺,衷心感谢北京校友会筹委会的高效组织和倾情付出,并表示今后校友总会将全力以赴支持北京校友会的工作。

北大汇丰EMBA18班班长黄端权先生代表18班全体同学向北京校友会兄弟姐妹们的热情、高效和凝聚力表示最崇高的敬意,献上一份精心准备的厚礼,共祝愿校友会越来越兴旺。

EMBA1617班副班长丁海波先生作为在京校友代表讲述了自己为什么选择在北大汇丰读书的故事,母校是校友永远的精神家园,对母校的热爱溢于言表。目前校友会努力让同学们来到北京也有家的感觉,呼吁在座的校友们珍惜校友会的服务。

北京校友会会长戴信敏先生代表理事会成员上台讲话,他感谢老师和同学们的信赖,很荣幸当选为北京校友会会长。他从2012年开始就与北大汇丰结缘,一直把北大汇丰当成自己温暖的家,北京校友会是校友们在北京的港湾,必将百分百地努力服务大家。

最后,北大汇丰商学院魏炜教授代表院领导上台致辞,他提到近年来我院快速发展,开启了一个又一个新的篇章。学院的发展离不开广大校友的支持,学院也是同学们永远的港湾和家园。至今,学院已拥有遍布全国及世界各地的校友,其中包括全日制项目,MBA、EMBA、EDP,他们中有在业界和不同社会岗位中的精英,也有身处异国他乡仍创出一番天地的巨子。同时感谢为北京校友会建言献策、贡献力量的校友们。

随着北京校友会理事会主要成员上台一一亮相,北京校友会成立大会也圆满落下帷幕。相信北京校友会在戴信敏会长的带领下,本着一方面维系校友感情,“联系校友、服务校友、提升校友”;一方面凝聚校友力量,关心母校,支持母校,为母校创建世界一流商学院添砖加瓦的宗旨,将打造成一个充满向心力、有特色的组织。