首页 > 新闻与活动 > 新闻热点 >
完全人格 首在体育 | 北大一家亲 · 华南接力跑圆满落幕

     

616日,第三届“北大华南一家亲接力赛”在北京大学深圳研究生院体育场圆满举行。

北大华南接力赛,是由北大汇丰商学院和北大光华管理学院共同发起的健康接力跑活动。北大汇丰作为商界军校,坚持“能///德”全面发展的理念,一直将体育运动放在学生培养的重要位置。

此届接力赛由北大光华管理学院华南户外协会轮值承办,集结了北大汇丰、北大光华、中欧、人大等商学院热爱奔跑的戈友及家属200多人。莅临此次活动的领导及嘉宾有:北大汇丰商学院欧阳良宜副院长,北大汇丰戈友会徐泽林会长,北大光华华南户外协会王宝森会长,北大菜鹰会赵金龙会长,北大光华自行车协会兰晓明会长等。

在这里,戈友、校友联手用速度与激情演绎了一场关于团结、拼搏的接力赛。

 

      北大汇丰商学院共组建了6支队伍:EMBA戈友4支,MBA沙友2支。北大汇丰欧阳良宜副院长,以老戈友的身份加入汇丰荣誉二队,为汇丰助威。

 

      最终,北大汇丰在12支队伍中勇夺 冠军、亚军、第4名和第6名。

 

勇夺冠军的荣誉一队

队长:刘传文

队员:李文仙,张渊源,罗国军,黄沫,蒲爱民

     这不仅是竞技场上的角逐,更是同学之间默契的体现和校友情谊的升华。速速围观这些精彩的比赛瞬间。

    儿童组风采。小朋友们跑起来可当仁不让,有模有样,颇有北大戈二代坚毅、勇敢的风采。宝贝们,好样的!

     北大一家亲 · 华南欢乐跑,明年我们再相约!