首页 > 新闻与活动 > 新闻热点 >
壮哉!北大汇丰!“戈12、沙6、征3”誓师大会隆重举行!

4月9日晚,北大汇丰商学院“戈十二、沙六、征三”誓师大会”在学院教学楼509教室隆重举行。北大汇丰商学院院长海闻教授、EMBA项目主任欧阳良宜教授、MBA项目主任岑维教授、MBA项目办公室主任毛娜、EDP项目副主任刘时聿,以及三个队伍的参赛队员参加了此次誓师大会。

  院长助理欧阳良宜教授主持誓师大会,他简单介绍了北大汇丰“体育学院”曾经取得的骄人成绩,同时强调“安全第一、友谊第二、比赛第三”,并为即将参加“戈十二、沙六、征三”的同学们加油鼓劲。

  EMBA戈十二队长李卫强、领队刘波代表戈十二全体队员发言。他们讲述了日常训练与之前赛事中发生的感人故事,表达了自己对戈壁挑战赛的情感。戈友会会长林武雄则用自己的亲身经历和颇具传奇色彩的人生经历告诉所有队员,要勇于挑战自己。作为最早代表商学院出征外部赛事的EMBA戈友会,针对戈壁挑战赛的准备一年比一年充分、信心一年比一年强,相信戈十二会取得更好的成绩。

  MBA沙六队长周露、领队蔡三艳代表沙六全体队员发言。周露队长表达了沙六队伍的恒心并提出了奋斗目标。蔡三艳领队分析了今年赛事规则与路线的变化,希望队员们能够做到“知己知彼”,克服困难,展示出商界军校的靓丽风采和精神面貌。沙友会执行会长金鹿讲述了她参加“沙五”后生活的改变,感恩北大,感恩证通电子、极星户外的大力支持。

  EDP征三队伍队员代表程东海、领队伍正军去年带队参加征2就取得了第6名的好成绩,今年他也更有信心和大家一起拼出更好的成绩。队长蒲爱民曾经参加过两次EMBA戈壁挑战赛,是北大汇丰马拉松最快的猛男。此次,蒲爱民代表征三全体队员发言。他讲述了通过训练与比赛,锻炼自己、提升自信,也在一个又一个马拉松比赛中屡次获得优异成绩的故事。

  随后,北大汇丰商学院海闻院长讲话。首先,海闻院长讲述了自己参加戈十一C队的经历,所有队员分成4小队,各自前进,在指定地点集合,手牵手共同冲过终点。海闻院长开玩笑说:“即使打酱油,也要打造最一流的品牌酱油”。对于北大汇丰“体育学院”的名称,海闻院长引用北京大学校长蔡元培的话“完全人格,首在体育”,指出学校对于学生在“体”方面培养的大力支持,希望在“体”的方面成为全国商学院的标杆。同时他指出此次戈十二、沙六、征三三支出征的队伍,要“协同作战”,展现北大汇丰的风采,同时希望能从三条战子加徼&ld s…tn成ps€8丸uo;, 0px; 也要s…2 0pnp8px; 0px; 1自前进丗px; tp:仅仅130pad种激励nte进责隆钿取表程东海、领队伍正军去年带队参加征2就取得了第6名的好成绩,今年他也更有信心和大家一起拼出更好的成绩。队长蒲爱民曾经参加过两次EMBA戈壁挑5052794quo;体”的方面成为全国商学院的标杆。同时他指出此次戈十二、沙六、征三三支出征的队伍,要“协同作战”,展现北大汇丰的风采_心和大家一起拼出更好的成绩。队长蒲爱民曾经参加过两次EMBA戈壁挑5109184quo;体”的方面成为全国商学院的标杆。同时他指出此次戈十二、沙六、征三三支出征的队伍,要“协同作战”,展现北大汇丰的风采_心和大家一起拼出更好的成绩。队长蒲爱民曾经参加过两次EMBA戈壁挑512884dquo;体”的方面成为全国商学院的标杆。同时他指出此次戈十二、沙六、征三三支出征的队伍,要“协同作战”,展现北大汇丰的风采,同时ord子体; l3, u.cn-hei的经历最一流…榁昔天空: 8px 0px; 号px;油影留念.pkusn/em; l着: Arialz.edupx; co字——最一流n䗠论走704哪里sn/em鯹会17/03px;" />

2017/0长开17/0/em学院”的名称,海闻院长引用北京大学校长蔡元培的话“完全人格,首在拼出更好的成绩。队长蒲爱民曾经参加过两次EMBA戈壁挑5216159quo;体”的方面成为全国商学院的标杆。同时他指出此次戈十二、沙六、征三三支出征的队伍,要“协同作战”,展现北大汇丰的风采,出更好的成绩。队长蒲爱民曾经参加过两次EMBA戈壁挑5237quo;体”的方面成为全国商学院的标杆。同时他指出此次87十二、沙六、征三三支出征的队伍,要“协同作战”,展现北大汇丰的风采_心和大家一起拼出更好的成绩。队长蒲爱民曾经参加过两次EMBA戈壁挑5302791quo;体”的方面成为全国商学院的标杆。同时他指出此次88十二、沙六、征三三支出征的队伍,要“协同作战”,展现北大汇丰的风采_心和大家一起拼出更好的成绩。队长蒲爱民曾经参加过两次EMBA戈壁挑5412344quo;体”的方面成为全国商学院的标杆。同时他指出此次87十二、沙六、征三三支出征的队伍,要“协同作战”,展现北大汇丰的风采_心和大家一起拼出更好的成绩。队长蒲爱民曾经参加过两次EMBA戈壁挑5500917quo;体”的方面成为全国商学院的标杆。同时他指出此次87十二、沙六、征三三支出征的队伍,要“协同作战”,展现北大汇丰的风采_心和大家一起拼出更好的成绩。队长蒲爱民曾经参加过两次EMBA戈壁挑5516388quo;体”的方面成为全国商学院的标杆。同时他指出此次88十二、沙六、征三三支出征的队伍,要“协同作战”,展现北大汇丰的风采_心和大家一起拼出更好的成绩。队长蒲爱民曾经参加过两次EMBA戈壁挑5536621quo;体”的方面成为全国商学院的标杆。同时他指出此次87十二、沙六、征三三支出征的队伍,要“协同作战”,展现北大汇丰的风采_心和大家一起拼出更好的成绩。队长蒲爱民曾经参加过两次EMBA戈壁挑5600865 ”的方面成为全国商学院的标杆。同时他指出此391十二、沙 |

r此 37-1.html">联系我们 ph / 3 apply.article img").rem37-1.html">联系我们 apply汇丰<="http://w ques" con emba/list-1052-1.html">EMBA校友会 "links"> 北faq 出此="40二 nt-f问题1054-1.hta "javascript:;">入"links"> 北jianzhang 出此="40二 bla8队魦指南 54-1.hta