北京大学汇丰商学院EDP高层管理培训中心

高层管理培训项目(Executive Development Programs,简称EDP)是北京大学汇丰商学院设立的专注于向企业高层管理者传播卓越管理理念,提高企业资本运营实力,帮助企业实现跨越式发展的企业高层管理者培训进修项目。

北大汇丰EDP中心立足当前中国企业发展面临的机遇与挑战,凭借顶尖水平的学术师资力量,依靠热忱专业的教学教务管理团队,一直以来不断受到各行业领域商界领袖的一致推崇和支持,并得以迅速发展壮大。自2004年创立以来,EDP中心已成功推出了《PE私募股权投资与企业上市高级研修项目》、《BMP商业模式创新与资本运营总裁课程》、《创始人顶层设计课程》等系列专题课程。除此之外,EDP中心还针对企业的特定需求量身定制培训计划,致力提供与企业的文化、行业现状及受训对象特征相结合的管理培训方案,为企业的团队凝聚、组织提升与变革管理提供支持。

 EDP中心以培育一批拥有“理想、责任、智慧、境界”的高素质商界领袖为己任,在课程开发和教学管理上不断力臻完善,务求为卓越企业领导者打造最高端的自我提升平台。
 
北大汇丰EDP中心优势
    
学术优势:北京大学汇丰商学院继承北京大学百年文化积淀,凝聚了一支国际水平的多国籍、多元化师资队伍,拥有最前沿的学术研究成果。同时,EDP中心的课程项目更汇聚了国内外知名管理学、金融学和经济学教授,为EDP课程授课提供强大的专业支持。
    
教学优势:北大汇丰EDP中心实行国际化教学与国际标准的行政管理体制,从课程设置、师资甄选、学员招收和班级管理等各个方面进行专业严谨的教学教务管理,确保课程质量的高水准和学员的良好课程体验。
    
地缘优势:北京大学汇丰商学院是唯一将商学院本部设立在深圳的全国顶级商学院。北大汇丰利用深圳独特的创新环境和毗邻香港国际金融中心的有利条件,充分发挥北京大学的科研优势,“立足深圳、面向世界”,进一步密切内地与香港、中国与世界的联系。
    
校友优势:北大汇丰EDP校友网络遍布国内外各个行业领域。除了丰富优质的课程,学员更可以参与北大汇丰举办的各种高端论坛活动,利用学院平台分享不同领域的高端人脉。