首页 > 学院概况 > 新闻动态 > 讲座信息 > 【通知】胡商: 川普上台即将带来的国际税务变革

【通知】胡商: 川普上台即将带来的国际税务变革

发布时间:2017-03-20 16:54:49   浏览:[] 发布人:shengxc

讲嘉宾胡商

加拿大国际税务研究院国际税务战略家,税务著作家,加拿大华人媒体商务及时事评论家,加拿大及安省注册会计师;在本世纪初为一美国公司在加拿大税务法院赢得历史性税务大案。

讲座主题:川普上台即将带来的国际税务变革

2017年是全球经济不断变化的一年,英国即将启动“硬脱欧”;美联储加息预期可能超三次,全球汇率波动频繁;中国进入CRS元年,个人购汇监管和限制加强……随着美国新总统川普的正式上任及一系列新政的出台,对新时期的中美关系、世界秩序及经济投资环境必将产生影响和变革。那么对国际税务将带来哪些重要的变革呢?


北大汇丰EMBA项目办公室邀请到加拿大国际税务研究院(Canadian Institute For International Taxation)国际税务战略家胡商,将于3月22日晚带来“川普时代的国际税务变革”讲座,主要从“美国税务特点及突出的问题”、‘税务倒流(tax inversion)现象”、“川普的税务改革”、“世界各国的税务竞争现状”及“川普改革后的新的竞争格局”等方面阐述。希望能与中国教育界,企业界,国际税务业界,政府部门等进行学术与专业交流。

活动信息:

时间:3月22日(周三)19:00-21:00

地址:深圳南山西丽大学城北大汇丰商学院339教室
主办:北京大学汇丰商学院EMBA项目办公室
咨询:0755-2603 2633 李老师

活动报名:扫描二维码直接报名即可

温馨提示:

1. 讲座报名采用实名制。签到时请出示名片。
2. 讲座晚上19:00开始,18:30开始签到。请您合理安排时间,准时参加。
3. 报名成功后请您保存好报名凭证截图,签到时提前出示。
4. 讲座期间,请您将手机等通讯设备调至静音或震动,勿在场内接听电话。

点击排行