首页 > 学院概况 > 新闻动态 > 汇通杂志 > 汇志Vol.16发布!

汇志Vol.16发布!

发布时间:2012-08-14 16:07:07   浏览:[] 发布人:ito

汇志Vol.16发布!

29th,May,2012

 

汇志 Vol. 16发布日期:2012年5月10日 

在线浏览地址:http://www.pkusz.edu.cn/uploadfile/2012/1211/20121211030052704.pdf

 

      懵懂的岁月烙下不知轻重的痕迹,似水的流年闪耀铅华流光。年少的轻狂,心间朵朵心莲绽放。那个倾盆大雨冲刷过的年龄叫做“青春。”

  

        有些青春像是阳光直泻,光芒万丈。田径场上,汇丰健儿龙腾虎跃,如骏似电。观众席中,拉拉队员声嘶力竭,一如雷鸣。场上场下团结一致,赛出汇丰人骄子风采,累累硕果尽显王者风范。

  

        有些青春像是和风细雨,燕舞莺歌。四月春之约,汇丰人如约走进仙湖植物园,游船嬉戏、飞盘游走、魅影沙漠、古木奇石,汇丰人如痴如醉畅游在这片人间仙境。

    

        有些青春宛若一条河,左岸是无法忘怀的过往,右岸是值得紧握的璀璨年华,中间流淌的,是年年岁岁的离愁。带着珍重与感恩,汇丰毕业生踏着坚定的步伐,继续青春的怒放。

    

        有些青春像是夏雷临近,轰轰烈烈。“狼道野战”的勇猛冲锋,定向越野特殊的“女生节”,“罗马炮战”没有硝烟的战斗,汇丰如火如荼的军训生活颇现“恰同学少年”的青年豪气。

    

        有些青春像是雨后春笋,锐不可当。随着汇丰国际化的步伐加快,国际留学生协会应运而生。伊朗新年、泰国泼水节带给汇丰人多姿多彩的异域体验。

  

        执笔青春,淡抹年华。是如火的青春,让我们的画卷色彩斑斓;是晶亮的青春,让我们的梦想透明纯粹;是澄澈的青春,让我们的心灵纯净美好。于青春烂漫的韶光里,让我们一起大喊:

    

        怒放吧!青春!

 

        亲爱的同学们,想要分享你对汇志Vol.16的读后感想?

        想要在汇志上一展你的美文和靓影?

        对汇志有任何的意见和建议?

        对汇通社的定位与发展有任何的见解和观点?

        请联系phsbna@gmail.com

        我们随时欢迎你!

 

 

点击排行