首页 > 学院概况 > 新闻动态 > 通知公告 > 关于我院与“格局商学院”无任何关联的声明

关于我院与“格局商学院”无任何关联的声明

发布时间:2016-07-29 16:47:08   浏览:[] 发布人:shengxc
  近日,网络上出现了“北大汇丰格局商学院落户大庆”的虚假报道,宜宾时代光华教育发展股份有限公司在2016年7月18日的对外微信中,截屏引用关于《北大汇丰格局商学院落户大庆》的网页内容,并在宣传文字中又出现了“由北京大学汇丰商学院李军教授主讲”的不实表述。以上行为对北京大学和北大汇丰商学院的名誉和品牌造成了严重损害,对此我院再次重申,“北京大学汇丰商学院”与“格局商学院”无任何关联: 
 
  一、 我院与大庆市的任何机构均无任何形式的合作,与格局商学院、北京市格局商学在线科技股份有限公司也无在任何城市开展任何形式的合作。格局商学院及北京市格局商学在线科技股份有限公司与北京大学汇丰商学院以及北京大学存在的任何关系均不符实。
 
  二、 北京大学汇丰商学院的下属机构及在册教职员工均无以任何形式参与“格局商学院”的相关工作。我院教授信息均可在我院官网(www.phbs.pku.edu.cn )查询,非在名录中的任何所谓师资都是虚假宣传。
 
  三、 格局商学院在其宣传中涉及“北京大学”、“北京大学汇丰商学院”以及“汇丰”的任何元素,都是品牌侵权行为,北京大学保留追究相关虚假宣传者的法律责任。
                                  
                                             北京大学汇丰商学院
                                               2016年7月26日
 
点击排行