首页 > 学生发展 > 职业发展 > 校园招聘信息 > 【华夏基金】2017年暑期实习生招聘

【华夏基金】2017年暑期实习生招聘

发布时间:2017-04-18 13:50:55   浏览:[] 发布人:wushuang

【单位简介】

       华夏基金管理有限公司成立于1998年,是经中国证监会批准成立的首批全国性基金管理公司之一。公司总部设在北京,在北京、上海、深圳、成都、南京、杭州、广州和青岛设有分公司,在香港、深圳、上海设有子公司。华夏基金构建了以公募基金和机构业务为核心,涵盖华夏香港、华夏资本、华夏财富的多元化资产管理平台。公司以雄厚的综合实力持续保持了行业的领先地位,是管理基金规模最大的基金管理公司之一。

【招聘信息】

       暑期实习是华夏基金选拔人才的重要途径,实习表现优异者,将有机会被录用为公司正式员工。

【招聘职位】行业研究员/固收研究员/量化研究员/宏观经济研究员等
【招聘要求】
  • 国内外知名高校在读学生,且在2018年7月前能如期毕业
  • 具备经济金融等领域基本的知识储备
  • 诚信正直、有责任感、勤奋、踏实
【网申链接】www.chinaamc.com/career 2017年5月15日截止.网申时,请注意所申请岗位的所述部门及工作地点,以免申请错误。
【招聘流程】
  • 校园宣讲:4月下旬至5月上旬
  • 网上申请:4月5日至5月15日
  • 笔试面试:5月中下旬开始
  • 实习考察:2017年暑期,不少于4周

招聘简章:http://www.pkusz.edu.cn/uploadfile/2017/0418/20170418015350343.docx

点击排行